YTdestroyerYT arachnidsGrip В варгейминга основной поток идет не из-за прем.аккаунтов и перевода опыта. Именно премиум танки вводят деньги.
arachnidsGrip YTdestroyerYT инфографику со статистикой приведешь, или так просто пук? Ты танк можешь купить 1 раз на акк, а прем покупаешь каждый месяц
RussianScream ProstoDuke А как тебе Гроза - топ 1 ШВ, которую нафармить не составит труда, а обвесы к ней можно сбартерить при помощи игроков за плату
ProstoDuke arachnidsGrip у каждого второго бича. Любой ивент намного выгоднее проходить, покупая БП, деньги на который можно получить сразу же на том самом ивенте, продавая ящики с него.
arachnidsGrip ProstoDuke опять же, бп стоит денег реала и дает преимущество. Это тоже пей ту вин. Сейчас я ягдташ игровым способом получить не могу
ProstoDuke YTdestroyerYT не имба. А то, что Ринат хочет сделать Мул с почти что полным преимуществом перед модкой, так в добавок накинуть прт экзачу 70% пси вообще комедия.
kakavmakake RussianScream RussianScream деньги он накопил за 2-3 месяца с днём чра или что, как в реалиях перестройки можно 180кк за 3 месяца накопить? таская с сумок по 600к день можно накопить за 3 месяца всего 54кк, откуда ещё 126?
arachnidsGrip RussianScream пожалуйста. Перечитай мои посты раза два, вникни про что я пишу, и тогда отвечай мне
YTdestroyerYT ProstoDuke На затоне у может будет ровно... 0 преимущества. Возможно с искловым атомом будет чуть лучше, но все же нет.
RussianScream kakavmakake Так говоришь,будто штурма делает меня неуязвимым, хотя я бегал со сборкой из 2 призм 3 золотистых(чтобы ты понимал, у людей в модке с коконом приведенка была больше)
kakavmakake RussianScream RussianScream Так говоришь,будто штурма делает меня неуязвимым нет конечно, просто это идеальная броня, в которой хорошо всё и даже не имея какой-то убер сборки на жир ты уже имеешь преимущество перед тем же челом в модке, которого как минимум сковывают слоты в конте и пси-защита
arachnidsGrip Я говорю что влил денег - убил эт опей ту вин. Мне говорят про то, что можно нафармить. Блять
YTdestroyerYT arachnidsGrip Ну тогда ты просто двоечник ебаный, который не знает значения выражения P2W