KpocoBaK Existence С днём батареек Эти батарейки стоят на заказ копейки, а на сессиях фармятся вообще на чиле.
Girodjet xAwyse А если челик промахнулся, то я должен играть в Угадай Где был выстрел Попробуй поиграть в наушниках xAwyse У меня звук включен на 100% и звук выстрела иногда глушиться и в Ск не так хорошо слышно откуда идёт выстрел. Только если выстрел произведён метров за 70 или ты глухомань
Girodjet xAwyse От гаусс с топ скорострельностью У Гаусса среди болтовок самая минимальная скорострельность
YTdestroyerYT xAwyse Какого хера Гаусс Пушка такая скорострельная А, 30 скр и неваншот половины игроков, метагейм он такой, да.
YTdestroyerYT arachnidsGrip Где ты нашел P2W, если все нормальное снаряжение находится в бартере, кроме штурмы и Гаусса(L96 будет лучше лол)
Girodjet YTdestroyerYT Вообще, если быть занудным, P2W считается любой влияющий на геймплей донат. Так что в СК да, есть P2W.
rjxthuf RomaNRoms Ты не понял что это нацелено на то что бы поржать с коментов ? Пост явно написан не на серьезных щях
arachnidsGrip Girodjet это не занудство, а правда. Когда ты можешь купить ПВП шмот за реал - это пей ту вин
YTdestroyerYT arachnidsGrip А, ну правильно. ПКП, МЦ, Гроза, АШ, ФН. Ведь у всего этого есть имбаверсия в донате, правда?
arachnidsGrip YTdestroyerYT и чем штурма не получает надо мной преимущество. когда я в восходе, а блять?
YTdestroyerYT arachnidsGrip Ты спокойно можешь сделать центу/новый скат 10 или же на худой конец купить штурму за игровые. Скип прогресса ≠ P2W.
arachnidsGrip YTdestroyerYT Ты вообще понимаешь суть проблемы? Не важно что я могу получить игровым способом, важно что задонатив - ты можешь нагибать. Если донат влияет на баланс - это пей ту вин
Girodjet YTdestroyerYT новый скат 10 Его ещё не ввели, мы ещё даже не знаем его способа получения, но мы уже советуем его собирать. А потом такой хуякс, и Скат-10 как плащ рассказчика, сугубо уникальный костюм
arachnidsGrip unbercolld ммо бываю разные, если что. Эта конкретно занимается вытягиванием бабла со школьников и под них подстроена, все просто
YTdestroyerYT arachnidsGrip Донат позволяет скипнуть фарм купив донат вместо фарма. Если бы ты не мог получить аналог штурмы/саму штурму - вот это P2W механика.
unbercolld arachnidsGrip Не важно что я могу получить игровым способом, важно что задонатив - ты можешь нагибать без доната в игре можно всё купить даже миллан, сопмод и другие вроде бы недоступные оружия недонатерам
unbercolld arachnidsGrip да, у нас и так донат шмот к сожалению сосёт хуяку во всех направлениях а с глобал обновой ещё больше будет.