Onimenais TheWhiteRabbit Челы просто используют броню чтобы защититься от опасностей а их чмырят. Если 1 экзоскелет был придурком то это не значит что остальные тоже такие. Допустим чел бегает в восходике, добрый, никого не трогает. Он скрафтит экзу и от этого уебаном то не станет
RenoLogan TheWhiteRabbit Так вся проблема в том, что эти нищуки никогда выше экз/экспы/АО-5 не подымутся, а так и останутся посасывать, даже не пытаясь сбартерить что-то лучше А если я с экзы перейду на альбу, ты готов разобрать свой акк без восстановления через ТП?
mikibriki specnazVasilya Вот угар будет когда ты меня с 14 лр или 10 нг вссом встретишь в экспе на затоне)
nyar2021 specnazVasilya мужик я экспедиция с п 90 у меня прост нет выбора а ты так плохо относишься к нам к нам так как я не один так бегаю просто из за не хватки оружия и брони
nyar2021 TheWhiteRabbit сволочь у меня бартера я готов сделать скат и экзу но таким придорам как ты всегда нас нужно ущемить я получаю дохрена бабла так как работаю но экспедиция самое выгодное для переноски рюкзов
_dadiga_ specnazVasilya Почему тонга лучше хуже блять, я плыву с посылкой и этот уебок считает своим долгом настрелять по мне со своего 105
_dadiga_ BNA_XAHTEP Если вы видите Зивку, модку,штурму пытайтесь убить в крысу ибо если они вас увидят то изнасилуют и на ваших глазах порвут сумку. в зивках меньше обрыганов, в частности меня в соло другие зивкасы просто мирно расходимся, даже те что в пачках
The_Tomato _dadiga_ в зивках меньше обрыганов, в частности меня в соло другие зивкасы просто Сладкий, зивки считают себя вершиной этой игры и убивают что экспедиций, что экзачей и прочий хлам, ибо они же купили костюм и сборку за 15кк!!!!!
Ice_Revenant Depak Охота на экспедиций начинается А пачки ты в чём тягать будешь? В Экспе. А значит , под расстрел)