Как же меня заебало это быдло с их тупыми экспедициями. Юзеры, использующие эту броню (от мудаков для мудаков) — абсолютные хамы и реднеки. Сидят на севере в кустах в экспедиции с птрд и думают, что они — пупы игры.
Один раз на РЛС-е повстречал такого: ущербные шмотки аля лыжник, хотя парню всего-то 11 лет на вид, зато с птрд-м. Сука, ты оденься для начала нормально, нищеброд ебаный. Небось, свою игрушку в долг у перекупа взял. Он тупо лежал в своей экспедиции (хи-хи) и не контролил, естественно, ситуацию. Близился я, и он, естественно, дернулся. Эта тварь стрельнула возле меня. Ни извинений, ни спама контрола элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его экспедиции. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ ЧИНИТЬ ЕЁ БУДУ!" убежал из куста.
Почему тонга лучше? Помимо того, что у них есть синее забрало?
Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека на севере, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." . Молодой и успешной тонгаюзер случайно пострелял мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, начинался выброс, он присел, достал из своего рюкзака аптечку и предложил мне. Я начал лечиться, а в это время он сфотографировал меня с КПК, сделал снимок с крутым фильтром и указал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем экспедиции в жопу.