Как же меня заебало это быдло с их тупыми пакетами*. Юзеры, использующие эту броню (от мудаков для мудаков) - абсолютные хамы и гомосексуалисты. Сидят на севере в кустах с гейпинами, либо бегают с разменганами на скоростях и думают, что они - пупы игры, киберспортсмены блядь недоебанные.
Один раз на Морятнике повстречал такого: ущербные недоприводы, отсутствие брони, гелии и спирали с вихрями в контейнере, хотя парню всего-то 11 лет на вид, зато с грозой. Сука, ты сборку с броней для начала нормальные купи, нищеброд ебаный. Небось свою игрушку после перестройки скрафтил. Он тупо бежал в своем альбатросе и не контролил, естественно, ситуацию - все равно уро не прорегает. Близился я, и он, естественно, попытался подбежать. Я взял и уебал ему как следует пулевым из сайги. По его убогому стеклянному шлему. Он сразу заплакал как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ АИРДРОПКОКЧИКИ БРАТЬ БУДУ?(((" вышел нахуй из сессионки.
Почему жир лучше? Помимо того, что он в балансе?
Сборщики в жир это уважаемые, воспитанные и крайне адекватные пользователи. Я был очень удивлен встретить такого человека на колизее, на что он мне ответил "Хочу быть ближе к ОБТ". Взрослый и успешный юзер модки с жиром в улье пострелял мне в ногу, сразу же извинился и начал истории про ЗБТ рассказывать. Рядом со мной как раз было место, начался выброс, он присел, достал из своего рюкзака легендарную сборку и предложил мне. Я поставил ее в слот и начал лечиться, а в это время он достал КПК и начал показывать мне скриншоты с ПРТ. Мы вспомнили былые времена и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем пакетов в жопу.
*Пакеты - любая комбинированная и научная броня с пулестойкостью менее 50 и сборкой на скорость