lexlan ElZalupo Та чего ныть. Прост пусть уберут 30 патрон ник, и все снова будут говорить тип не имба а кал
Corsario kakavmakake это называется скрытый нерф двух пушек От нерфа грозы и пкп, ХМ8 станет лучше? Iezekiile Это типа жарить картошку в холодильнике? Это типо пересмотреть статы всех шв, пулеметов и некоторых снайперок и уже часть апнуть/перебалансить.
kakavmakake Corsario Corsario От нерфа грозы и пкп, ХМ8 станет лучше? так у тебя фулл ап пушек с поднятием ттк или только нерф определенных видов вооружения
BUXALKER_PRO MRFLEXGG ага, и кинуть тех кто её купил? кинуть как тех, кто купил ак-12 и 308 в начале перестроя а щас они дешевше что пздц? очень разумно...
Jameron Топеры-убивают все живое появилось оружие, которое убивает их топеры разнылись у всех забирают грозу. зашибись эксбо, делаете бизнес на донатерах, а не игру.
BUXALKER_PRO Jameron грозу никто забирать не собирается, у меня по крайней мере она точно останется ибо она с бартера путепровода у меня.
Corsario Furgon Есть вариант забрать все грозы, выдав за них полную компенсацию (заточка, ресы и так далее). Завтра вводим гаусс автомат за 1 рубль, все его точат на +15 и получают через месяц компенсацию, профит. Как говорил Асид "Сб шмот свое понагибал...", так может так же и с грозой сделать?
BUXALKER_PRO Furgon а чо будет с грозами до перестроешного времени? кто будем компенсировать мне 2.8кк? а и мб хватит переть модули? это получается будет уже 2 раз когда у меня цевьё к грозе спионерят. 1 раз переделали универсальное цевьё на СКС и грозу, просто на СКС.
Corsario BUXALKER_PRO ее крафт с нуля примерно 1-1.5кк в валюте. Ну заберут имбу, выдав обратно 1.5кк из 2.8 и сверху бартер ресов, главное не плач.
Corsario BUXALKER_PRO кто будем компенсировать мне 2.8кк Крафт грозы, начиная с поношенного вала стоит 2.05кк с учетом ручки и накладки. Магазин еще +200к. И не забывай про бартер ресы.
mikibriki Corsario а нахуя? У меня нг альба 47 пу и чел мне 4 ебала из 4 пт даёт. Нахуй ваще крафтить что-то когда хуйня 0 лвла пилит как ебанутая?