Имбой попахивает, хотя если удалить берлогу 6 и улей, оставив лишь берлогу 4, то вполне можно

HardHard вы напугали деуса

HardHard лучше оставить кзс1 , а че , если это венец боевой брони то и конты должны отсутствовать , не гоже в нынешний баланм ходить с боевой приведенкой выше танкп с контами выше чем у танка(боевая приведенка - средняя живучесть в боеввх условиях юзая манс/расходники/укрытие/разные обстоятельства по типу обходных путей/путей отсутпления или жертва живучестью в чем либо получая преймущество(пробежать через кисели чтобы танк не смог угнаться за тобой) ну и т.п. куча разных параметров доходя и до подавления и сжирания стамины пулями.

Paionn ну это не боевой костюм, а комбинированный. С хорошей защитой от зоны...
    Да и в рупоре видел на днях за 180кк и 190кк.
    Плюс, все равно скоро ему статы изменят, исходя из слитых скринов.

• BYXATIKO ответили на это сообщение.

Paionn Нужно вообще до 65 повысить, чтобы как у танка было, а то танк же стоит 10кк, а штурма 200кк, и дать возможность вместо 1-го контейнера, повешать 2, а то броня же 200кк стоит и 2 раза в год появляеться, чтобы можно было 12 артов поставить,а то броня же 200кк стоит и 2 раза в год и только из исключительного кейса падает, а исключительный кейс же стоит 1000 рублей, а это не копейки, 1000 рублей это где-то 40 бич пакетов.

Paionn Модка, которая стоит в 10 раз меньше, имеет такие же боевые характеристики.

модка не умеет в берлогу 6. и не должна уметь в улей. Максимум кокон, чтобы конкурировать с центукеками. Так же забрать все конты кроме двухместных у экзы.
      Хотя с другой стороны у штурмы больше защиты от заражений и соответственно больший потанцевал для маневров чем у модки

Позавчера купил штурму - значит согласен на АП!!
        Ну а если без рофлов, штурма и так сильна.

NotSkiff зач сборку продал

• NotSkiff ответили на это сообщение.

почему какие то челы налетели и начали срать в мой тред с рофлом

а может не пу а аномальную защиту?

Раньше
            Штурма 6у 70 пу
            Модка 2кзс 70 пу
            Сейчас
            Штурма 6у 67пу
            Модка 4, 5 конт 67пу
            Модко юзеров тупо апают и апают. И они уже считают что так должно быть с их бронёй лол. Что за кринж? Штурма в пвп реально равна модке, а по взрыву на сессионках лучше, веса больше. Короче раньше то модка имела всего 2 кзс. Всего 2 кзс, когда штурма имела всегда 6у. Модку апают и апают, и бомжи в модке считают это должным. Так что по факту, нужен либо ап штурмы, либо нерф модки. Ну это уже обсуждается.

Niflheimr Так что по факту, нужен либо ап штурмы, либо нерф модки

Скорее.

Так что по факту, нужен либо нерф штурмы и нерф модки , либо ап всего остального бронирования.

Опять какие-то топеры ноют на свою имбо броню, потому что их убивают бичи которых они постоянно гнобят, хм хм, странно странно.

• Paionn ответили на это сообщение.

NikoGU да. Я ною на броню, которой у меня даже нету

• NikoGU ответили на это сообщение.

Paionn Может у твоего дружка пирожка она есть и ты хочешь ему помочь.

NikoGU зачем

• NikoGU ответили на это сообщение.

Paionn Пути топеров не исповедимы для таких крипочков как я.

Leyn_
                      Тогда и штурма будет стоить своих денег, и боевые броники будут на своём месте- красота

• Leyn_ оценил это.

andrey_volk_top
                      О БОЖЕ РЕБЯТА ЭТО ЖЕ АНДРЕЙ ВОЛК ТОП БРАТ Я ТВОЙ ФАНАТ ДАЙ ОТСОСАТЬ ТЕБЕ Я ЕЩЕ ДЕНЕГ ДАМ

• Sssnek и Leyn_ оценили это.

BYXATIKO зачем ему деньги если он может 1кккк в наносеку зарабатывать