THEBAG разрабы говорили, что хотят повышать ттк, вот пожалуйста, отличный способ через арты.
Либо, дать центе контейне, двухслотовый, но с большой защитой, потому, что кзс2 чисто даже по логике должен являться временным выбором, а не безальтернативным контом для центы/танка

• THEBAG ответили на это сообщение.

BakaBlaze чел цента живет не плохо за счет своего пулестоя. если ей добавить конт даже на три слота она уже пережирной будет.ну давайте тогда уже и на штурму конт на 10 слотов вкорячим ради повышения ттк. Сейчас и так сборки важнее брони, а ты предлагаешь за их счет ттк повышать.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

THEBAG я бы не сказал, что цента будет сильно имбовать

unbercolld
      Эль-Штурмо купил

• Dural ответили на это сообщение.
        • Изменено

NotSkiff
        Реально сборку продал, чтоб купить штурму?
        Ну даешь, парень, теперь понимаю, чому меня уламывал: бюджеты были ограничены

Ваще русский подход, уважаю.

Dural ты обязательно продашь штурму

THEBAG Гигант

Zaorus Он обязательно не продаст штурму

• Изменено

TOPOLYA между прочим, вполне не плохо было бы. Либо занерфить так чтоб не вносила дисбаланс. В частности когда одну штурму на сессионке 20 человек убить не могут. Юзеру привет)

• TOPOLYA ответили на это сообщение.

lexlan чтобы она имела хотя бы 50пу

• lexlan ответили на это сообщение.
              • lexlan оценил это.

Стоит расписывать, почему идея кал калыч или пациенту уже всё объяснили?

• Existence ответили на это сообщение.

Vots Это рофлотема, можешь у него другие посмотреть

• Vots ответили на это сообщение.

Existence Да, ты прав. Я не обратил внимание. Нахуй оно живёт?

Vots Нахуй оно живёт?

Не знаю.

TOPOLYA Всё ныть будут что тип как скат 9б. Но по факту это было бы в угоду баланса

Vots у него юмор своеобразный

Не, ну 73 пу на штурме это уж много

Dural Так а зачем мне сборка которая слабее одного многогранника?
                      И да, слишком было заманчиво, 70кк потратил = 121кк получил

• Dural оценил это.