Luminefor SweetszZ при попадании в кусты могла активироваться реакция на разрыв Как это вообще работает? Хотя, это было крайне реалистично. Попробуй пройти сквозь кусты, не получив по хлебалу веткой. Если бы арты на реакцию существовали в реальности, они бы триггерились даже на такой урон
_Miner_Master_ Вот какого хера, после обновы сервера лагают как сучки 1 раз просто напросто чел в воздухе застыл когда я его выцеливал, а 2 раз просто выпустил 30пт в чела, и ничего не зарегало, классная обнова, спасибо, сервера в поряде.
InsaneSprite Ексбо опять попукали, расходимся. Если даже ситуация с Грозой для них это что-то с чем-то.
___sychka___ Конечно это всё хорошо, но.... Все вообще-то ждали официальные ГП, которые вы обещали в этом месяце. Вы обещали ребаланс грозы и усложнение её крафта. В конце концов вы обещали ремодел АО-5, но нет.
AntonTomik самое худшее обновление за всю историю сталкрафта, они заменили крекеры хрустящий на драные армейские галеты, разрабы, вы просто бездушные
Dino_Macer хм ну что сказать опять обман от EXBO они говорили что Июль Будет Жарким много обновлений и по итогу 31 Июля ничего нету завтра 1 Августа если вы говорите что это выйдет то не говорите точные сроки выхода обновы а говорите что это планируется точные сроки не можем сказать и все и нам не придется ждать априделеного числа выхода обновы НАДЕЮСЬ ВЫ ЭТО УВИДИТЕ
Xuqynu SweetszZ — Исправлено: с сессионных боев можно было забрать выдаваемые подствольные гранаты И где мне гранаты теперь брать, а? Чудилы хреновы.
CreDg После обновы вылетает ошибка "Вы авторизовались за другого персонажа." когда мой брат начинает заходить на сервер, по одиночки играем спокойно, но как только кто то пытается зайти у всех вылетает вышеназванная ошибка. Играем из одного дома компы подключены локально, но до обновы такой ошибки не вылетало