Dan4ick TheWhiteRabbit Ребята, а как найти проволоку я не понимаю... TheWhiteRabbit Душный бартер ради фарма максимально душной уёбской активности? ну чё сразу душный то дешёвый должен быть по идеи
SteveMen Dan4ick Для этого нам понадобится 1 - Стремянка 2 - Бутылка алкоголя (взятка) 3 - кусачки Идем Дяде Вове ремонтнику, за бутылку узнаём где не запитанные провода, подставляем стремянку, кусаем. Дядя Вова напиздел, нас убило током.
Dewinsony SteveMen Дядя Вова напиздел, нас убило током Кто-то ещё июзает кусачки без пластиковых рукояток?
Dan4ick SweetszZ Нам и так дают лучший вид металлоискателя по сюжету, зачем еще больше усложнений Не ну смотрите Допустим новичок решил сделать сначала хорошие для прохождения сюжета шмотки Вот он доходит до того момента, где надо искать прикопы Сюжет он не может пройти из за своего шмота (весело звучит) И что ему делать Дешёвый бартер блинчика спасёт его
Dewinsony SweetszZ металлоискателя Я крутой у меня ножка в реале есть!!! Теперь в каждом скрипе анализирую тип металла
Dan4ick SweetszZ Если честно, я тебя не понял Сюжет нельзя НЕ пройти, в том сняряжении которое нам даётся тоесть я должен в болотной заре убить целую базу санитаров? В той же заре должен убить Зверя? Бред же какой то
Girodjet Dan4ick тоесть я должен в болотной заре убить целую базу санитаров? В той же заре должен убить Зверя? Да Эти моменты в целом построены так, что рано или поздно ты их пройдёшь даже с кулаками
Girodjet Dan4ick Тебе Ножку по сюжету выдают как раз на той локе, с которой начинаются прикопы. Ты собрался бегать по Болотам с Ногой?
Dan4ick Girodjet Эти моменты в целом построены так, что рано или поздно ты их пройдёшь даже с кулаками Только дети не пройдут это
Dan4ick Girodjet Болотам с Ногой? Я хочу, чтобы дурачкам которые не могут пройти сюжет дали дешёвенький бартер блинчика, и там они уже сделали себе норм шмот, чтобы получить ножку и дальше сделать ногу чтобы дальше искать прикопы на севере