HeIIIoruNoKamu sozdatel_stalker Интересно как ты будешь это компенсировать,перевыдашь назад все бартер компоненты которые мне будут не нужны? Т.к. мне в бартере лиманска кроме аш ничего не надо.
Sasawok mikibriki АА-12 спокойно превосходит Ашу в упоре, плюс она позволяет убивать гораздо бОльшее количество противников. У нас вроде пули летят туда, куда указывает прицел, она ВРОДЕ не поможет. Да и мельтешащая точка в прицеле немного глаза режет.
YTdestroyerYT mikibriki @Existence не имеет проблем с отдачей @Existence сколько тренировался в НФС, чтобы ебашить всех на 125 метров?
mikibriki YTdestroyerYT вектора тоже вектор полностью всасывает по 60+пу окда? Да и реализовать ты вектор не сможешь из-за 30 пт при дико низком уроне и 1200 скорострела
mikibriki Existence Где я написал про нерф АШ? Пойду свои сообщение перечитаю... Видимо уже у меня крыша едет или вы живёте в своём манямирке где чел либо топит за нерф, либо за ап.
Zaorus mikibriki я юзаю вектор как бич скорострелку, в упоре когда я с бб меня пережимает только аа12 и аш