Paionn andrey_volk_top Реально, -1 кровотёк у штурмы получается у неё в сумме 41 защита, а у ската 45. Вывод скат лучше штурмы в кровотёке
andrey_volk_top Paionn 40 штурма, 45 9б. И мне насрать насколько она выше. Хоть на 0.00001 Я лишь сказал, что она не ниже. Читать научись, потом что то фыркай.
Paionn andrey_volk_top Извините великий фармила Андрей волк топ. Обещаю, больше не буду фыркать при вас!
andrey_volk_top Leyn_ у ската аномалии выше, ещё раз говорю. Какого черта, ты утверждаешь, что они ниже.
Leyn_ andrey_volk_top Какого черта, ты утверждаешь, что они ниже Я только 1 раз и то в начале сказал это Потом понял что обосрался но это все равно не столь важно из-за того что между например 70 и 80 разницы почти что 0
andrey_volk_top Leyn_ мне зачем инфа про то, что нет разницы. Я сказал только о том, что штурма в этом плане не лучше
Paionn andrey_volk_top Когда ты уже своей тупой башкой поймёшь,что 40% защиты и -2 кровотёка лучше, чем просто 45% защиты???
andrey_volk_top Paionn я про защиту только. Про минус кровотек ни чего не говорил, как и про кровотечение в целом. Да, и мы про аномалии ща
andrey_volk_top MRFLEXGG 9б уж точно не зивка. Бред не неси. И я с аеком и скоро буду с понош. скатом. Про 2.2к часов надо говорить?