unbercolld MRFLEXGG всм ничего?? ао5 13 лвла в скине джек, акм 11 лвла и коллекция на 40кк состоящая из приклада
andrey_volk_top unbercolld ао 8го ток. Нг АКМ 10 Ур в фул самоделе давно не юзаю, есть а3, который брал за 4.5кк и обвесил ещё дороже и понош. аек
MRFLEXGG andrey_volk_top есть а3, который брал за 4.5кк и обвесил ещё дороже и понош. аек ого пушка за 4.5кк обвесами на 3кк как дорого
andrey_volk_top Girodjet приклад ток 1кк. Это лег зм ак. Ну самодьный доперестроечный за 2-3кк есть ещё.
Girodjet Paionn Нет, это Андрейволктоп. Это не он тупой, нет, это мы тут все слишком тупые, чтобы понять его гениальность. Надо мозги тренировать
andrey_volk_top Girodjet Андрейволктоп Если видешь где то в моих словах ошибку, то я готов выслушать твое мнение.
andrey_volk_top Girodjet известный токсик на ск, юзаюший обзывательство прямиком с детсадовского конвейера. Не стоит прислушиваться к его словам, я это ещё прошлой зимой понял, когда был в 1ой гп с ним. Ща ещё ото скажет, что тебе 12 лет (т.к. ему 13).
Paionn andrey_volk_top если бы не п.4, то ты вообще бы не смог мне ничего ответить. Я бы на твоём месте шёл читать литературу, а не сидеть на форуме. К слову, срать нужно в унитаз, а не в интернет, чудище.
ZeArige @Paionn Почему ты известный токсик на ск, юзаюший обзывательство прямиком с детсадовского конвейера?🦍
andrey_volk_top Paionn срать нужно в унитаз, а не в интернет Попытался сказать что то умное, но не вышло. Как всегда, рыр OwO