andrey_volk_top Ffffftttttt ЭКСПЫ ходят по опасным дорожкам в одну сторону, что бы отнести рюкзак. Если хочешь играть нормально, и брать все аиры, а не половину, то тебе нужно 3 био.
Murlikalo TurkishSpongeBob для побегушек по зоне скат 9б TurkishSpongeBob для зобива - цент че ты несешь
TurkishSpongeBob andrey_volk_top ну я так вроде бы и сказал... TurkishSpongeBob для зобива - цента TurkishSpongeBob для побегушек по зоне скат 9б
andrey_volk_top TurkishSpongeBob 9б+аек+ берлога 6 и сборка на 30 скорости(плюс вост. выносливости и вес) Цента + пкп + сборка на живучесть. Это самые разумные наборы. Так что скат - скорость, цента - живучесть.
Murlikalo andrey_volk_top чел на скат тоже можно жир собрать и он будет даже чуть чуть лучше чем цента
andrey_volk_top Murlikalo и а3, который купил за 4.5кк и обвесил ещё дороже. Я большую часть денег спустил сам знаешь на что.
andrey_volk_top Murlikalo какую Ганзу? Я должен передать свой же альянс, причем из 22 гп и перейти... Уж точно не к союзникам... Л -логикк.