Yens если мем хороший, то старению он не подлежит и его можно слушать когда угодно

• Yens ответили на это сообщение.

_dadiga_ ну ты наверное до сих пор тогда Рикардо Миллос style музыку слушаешь да?

• _dadiga_ ответили на это сообщение.
    • Dural оценил это.

Yens Рикардо Миллос style

че

_dadiga_ ладно, пошел нахер уже, малолетний ДЭБИЛ

• _dadiga_ ответили на это сообщение.
        • Dural оценил это.

Yens сам ты

Yens малолетний ДЭБИЛ

_dadiga_ мне 17, так что я тебе в отцы гожусь.
            Хоть это и состояние души, но я им точно уж не являюсь.

Yens мне 17

@Existence

• Existence ответили на это сообщение.

фрагмувик хуйня, музыка хуйня, но я прощаю, так как это первый опыт.

"Не имба" "Не гнет", че тут обозревать
                Этой помойке надо скорострел до нормальных 35 зарезать нахуй.

Fritz_Sauckel Вблизи имба, но на дали иногда надо будет давать по 3 Шота в голову из-за многогранника. Как по мне в балансе

GamnoAshota Нихуя не в балансе. С многогранником тебе и с гаусса два тыка надо дать, а у него скорострел в два раза меньше ровно.

При этом МЦ намного мощнее L96 и ВАшки, которые стоят раз в десять дороже и делаются еще более ебануто.
                    А это все еще без учета того, что на нее 10-патронник есть, который, возможно, будет далее в бартере.

Эту хуйню надо резать до уровня всех остальных болтовок, ибо дисбалансный высер. Без имбосборки оно ваншотит, с имбосборкой два тыка (три при условии многогранника, который лично я ношу не всегда). Убить эту помойку, а еще лучше - удалить из игры, вместе с АШ.

Fritz_Sauckel "Не имба" "Не гнет", че тут обозревать

Ап штурмы? Слабо так же сыграть?

Fritz_Sauckel Ну может быть. Надо будет поиграть с ней когда нибудь

Fritz_Sauckel с гаусса два тыка надо дать, а у него скорострел в два раза меньше ровно

Fritz_Sauckel При этом МЦ намного мощнее L96 и ВАшки,

У мц порог ваншота ниже, чем у гаусса и л96, а у вашки в 2.5 раза больше скорострела.

Fritz_Sauckel А это все еще без учета того, что на нее 10-патронник есть, который, возможно, будет далее в бартере.

Скорее всего его не будет, по причине "и так нормально".

Fritz_Sauckel Этой помойке надо скорострел до нормальных 35 зарезать нахуй.

Найдите 10 отличий. Фриц и его баланс...

_dadiga_ Я это и так знал.

• _dadiga_ и Yens ответили на это сообщение.

Fritz_Sauckel Компенсируется тем, что у МЦ порог ваншота ниже, чем у Гаусса, да и урон у неё всё ещё падает, а там совсем грустно

• Изменено

Existence а я нет(

• Изменено

Кстати, это у меня проблема, или реально так много шакалов? Вроде битрейт в инвидии средний ставил...

Corsario Фриц и его баланс...

фриц просто настолько крутой, что его можно слушать только с закрытыми ушами

Corsario У мц порог ваншота ниже, чем у гаусса и л96, а у вашки в 2.5 раза больше скорострела.

Этот порог ваншота на практике нихуя не решает. Против бомжей - может. Но на практике, МЦ намного мощнее против тяжей, а при заточке порог ваншота повышается. Универсальная хуйня, единственный минус которой - редкий патрон.

Corsario Скорее всего его не будет, по причине "и так нормально".

Сам по себе факт того, что в игру ввели АШ уже показывает, что с головой балансера не все нормально.

Corsario Найдите 10 отличий. Фриц и его баланс...

А что не так? За свою цену, еще и с 10-патронником - нормально. Урон чутка поднять и будет адекватно, балансно.

• Corsario ответили на это сообщение.