andrey_volk_top Dan4ick потянет чел. Восход дольше кравтится, чем повреждённый скат. А так потом ещё раз придётся делать восход. Весь прикол экзы в ягтадаше. На модку его нельзя.
Dan4ick andrey_volk_top потянет чел. не потянет andrey_volk_top Восход дольше кравтится, чем повреждённый скат. его север убьёт andrey_volk_top Весь прикол экзы в ягтадаше. На модку его нельзя. С холодосом норм же Да и повторяю Dan4ick да и новичок в севе не потянет скат
sanya_skif andrey_volk_top можно же ягдаш это тяжёлый рюкзак а модка их вроде может таскать разве нет?
sanya_skif andrey_volk_top понял я почему то думал что модка может и тяжёлые таскать экза лучше палучается
andrey_volk_top sanya_skif экза лучше ток с ягтадашем и то, если модка без улья. Модка с ульем - имба.
andrey_volk_top sanya_skif 2 пу решает, особенно на +15. Ещё экзу могут фиксануть. Да и модка можно сказать, что сб экза. А сб фал стоял раз в 7-8 дороже обычного, хотя по статам было примерно так же как с экзой и модкой. Да и улей сложнее добыть, чем модку.
sanya_skif andrey_volk_top ну учитывая как асид любит угнетать донат шмот я не удивлюсь если экза станет лучше модки
RenoLogan andrey_volk_top фиксануть. НЕРФАНУТЬ! НЕ ПУТАЙТЕ СЛОВА! Фикс - исправление багов. Нерф - ослабление предмета.
Iezekiile sanya_skif асид любит угнетать донат шмот Сидит бедный Асид гирскоры считает и таблички составляет, а его в донатоненавсничистве обвиняют и говном на форуме поливают.
Ice_Revenant KpocoBaK Делайте Экзачи, будете себя выделять как попуски среди норм пацанов. Зачем , если есть +14 Экспа , получающая огромный прирост ПУ от Призмы?
andrey_volk_top RenoLogan Фикс - исправление багов. Нерф - ослабление предмета Простите, согрешил... Я в поезде, в любой момент могу выехать из зоны действия сети, так что пишу в спешке.