Dan4ick Leyn_ кстати ак105 и там говно надо бы его заменить да всё потратил на броню и рюкзак с топором
Leyn_ Dan4ick а ведь скора жопа... Согласен Мне вот придётся каждое утро в 6 вставать и пиздохать в другой город + потом к репетиторам потому что ЗНО сдавать
Leyn_ Dan4ick в 7 уже а домой в 15-16 кайфова Мне в лучшем случае домой 18-19 а потом ещё час добираться а потом домашку в шкалку а потом домашку репетиторам а потом по кругу )))))))))))
Leyn_ Dan4ick уделяй время ему Я не знаю смогу ли я уделять время хоть чему-то кроме учёбы этот год (Я ж даже на выходных буду хуйню репетиторам делать и поэтому не буду домой ездить к компу)
Dan4ick Leyn_ Ну зато от ск отдохну а форум0((((( Leyn_ Может чё добавят за год отсутствия нёрф экспы?
Leyn_ Хотя я мог напиздеть и я не смогу взять себя в руки и забью хуй на учёбу продолжу пинать хуи что скорее всего и случится Не учился 10 лет так что не уверен что на 11 смогу
Dan4ick Leyn_ пинать хуи я всю жизнь так делал ничё не делал буквально а чё)))) Leyn_ Не учился 10 лет так что не уверен что на 11 смогу ну тогда и в форуме должен появляться