MyPKoT KpocoBaK Опять 200 лет бегать по всей карте и собирать рандомные кирпичи, что бы скрафтить броню на безымянный палец левой ноги? Не, пасибо, накушался
KpocoBaK MyPKoT Шляпик, ты мне ответь, ты играл? Судя по всему нет, раз такое высрал. Если делаешь выводы по просмотренным видео то у тебя -8.62 IQ.
MyPKoT KpocoBaK Я играл в остальные игры от юбиков и смотрел обзоры на новые. Так что спасибо, хватило
KpocoBaK MyPKoT Кароч ты слитая шляпка без капли конструктива. Не играть в игру и тут же придумывать про неё какой-то бред ну это просто логика детёныша.
KpocoBaK MyPKoT Ну во-первых я не считаю что существует что-то кроме гетеро и гомо, а во-вторых смешно когда мелкий 13-тилетний пи*дюк называет себя би)0000
MyPKoT KpocoBaK Ну во-первых я не считаю что существует что-то кроме гетеро и гомо Тогда как объяснить, что мы вот тут все собрались и дружно кидаем и баб и мужчин? KpocoBaK 13-тилетний Вапщета... 🤓 KpocoBaK смешно когда мелкий 13-тилетний пи*дюк называет себя би)0000 Лан, тут соглы
KpocoBaK MyPKoT Тогда как объяснить, что мы вот тут все собрались и дружно кидаем и баб и мужчин? Чистый и мужской половой акт