rjxthuf Почему. В игре кроме каких-то бомжей без дез-дора, есть боссы которые по настоящему являются тут основным геймплеем и мерилом партий. База борьбы с ними-это как можно быстрее их победить. Похер какая пати, если она без иронии торчит на боссе по 10 раундов то ежу понятно что эта партия дерьмо
Блять я не говорю, что можно 100 лет сидеть и дрочить каждый файт. Я просто говорю, что упор теперь идёт не на как можно быстрое вливание чистого урона
rjxthuf выходит она или в куче стресса или с кучей урона.
И чё? Стресс практически ни на что не влияет, снимается за 3 секунды в таверне, а хп отхиливается во время езды и ты каждый файт начинаешь фулловым.
Нет.
rjxthuf Во 2 части так же..Или ты оставляешь условный столик на культистах, огненную бабку в поградье ну и капитана вместе с челом с ножами в морготье ?
СУКА, тебя слово “просто” вообще не смущает?????
Опять же блять, я не имею ввиду, что в дд2 так нельзя, я просто говорю, что в дд1 ВСЁ заключается именно в этом
Нет
rjxthuf Или ты сразу прокаженным в 1-ом же ходу идешь рубить капусту ?
Чё? При чём тут вообще прокажённый, он никого не баффает
rjxthuf Да и если говорить на честность то если персу что бы он наносил условный 40 урона нужна помощь ВСЕЙ пати то это гавно а не перс.
Это ты с чего высрал? Я где то об этом говорил? Я где то говорил именно об уроне? Я говорил о помощи ВООБЩЕ ВСЕЙ пати? Я где то говорил о помощи конкретно пати? Я говорил конкретно о 40 урона? Ты блять не додумывай там за меня
НЕТ. Ну ты реально слепой, если этого не понимаешь.
В 1 части есть 3 стратегии - чистый урон, дот, подготовка+мощный удар (соло шута, метка наёмника).
Во 2 части У КАЖДОГО персонажа АЖ НЕСКОЛЬКО тактик, в зависимости от выбранного пути. Метки весталки, метки оккультиста, мощнейшие баффы флагеллянта на лоу хп (а не как в 1 части, где тебе нужна конкретная тринька, один конкретный скилл, конкретный квирк и 1 фаза новолуния), баффы хайвеймена, перемещения шута, скрытность могилки, снятие всех меток со врага и превращение их в чистый урон докторши и ещё куча других стратегий, которые я не успел опробовать.
rjxthuf Персы через ОБЫЧНЫЙ урон а не дотовый во 2 части слабее партий дотовых, и в этом я убедился самолично отыграв партией серафимки, виртуоза, остроглаза и наемника.
Ну естественно блять, ты же не знаешь как правильно строить пачки, которые не сконцентрированы на вливании урона)))
rjxthuf серафимки, виртуоза, остроглаза
Кто все эти люди???
rjxthuf Всего доброго хз зачем пытаться с тобой как-то адекватно коммуницировать )
Лол, ну слит получается, не вывозишь)
Короче вывод понятен, кочергу описывает пикча ниже и судя по отзывам в стиме он такой не один