KpocoBaK Ты нахуя сюда нацизм приплёл? Зачем я всё это говно прочитал?
Попробуй в следующий раз не жопой читать - может поймёшь что то
Как скажешь, бро. Быть хорошим - плохо, быть плохим - хорошо. Я тебя понял
KpocoBaK А серьёзно, если тебя раздражают любые акты агрессии в том или ином виде, почему ты ничего с этим не делаешь, кроме как мяукаешь через анон в интернете?
А что я могу делать, кроме как разговаривать? Ну вот что блять? Пиздить всех долбаёбов? Найс способ решить проблему, ведь именно так это и работает
KpocoBaK Мне лично похуй, я своё мировоззрение отбиваю тем, что баразю с чурками-мусульманами и хуярю их при проявлении нездоровой агрессии (так же по отношению к ебланам вешающим Z (сюда же коловрат) на сумку, которые не могут внятно объяснить зачем они это делают). Вот ты кроме пиздежа ничего не делаешь, я в этом уверен на 100%
То есть ты мне предлагаешь разрешать агрессию ответной агрессией?)) Ты сам понял чё сказал то?)
KpocoBaK не имеющий никого опыта в этой и подобных темах
Ты мысли читать умеешь, что бы подобное утверждать?
KpocoBaK Хотя бы по делу пизди, а не вот этот детский высер приплетай без поводов серьёзных.
Глаза разуй и попробуй вникнуть в то, что я пишу. А то блять на треть сообщения ответил в стиле “Я нихуя не понял, но ты дибил”, на ещё треть ответил рофлом, последнюю проигнорировал и засрал меня бессмысленными оскорблениями.
Я серьёзно, попробуй хоть раз сука вникнуть в мысль другого человека, а не постиронично рофлить каждые 2 секунды