Leyn_ MyPKoT Ты забыл кое-кого линкануть (Он как никак тут частый гость хоть и молчит) @TDIXV Поздравляю с наступающим/наступившим Новым Годом! Желаю удачи в продвижении по карьерной лестнице (Только в ТП не уходи)
MyPKoT MyPKoT Вот вам ещё чОткого музла из не менее чОткого "Во все тяжкие" (которое я кста слушаю в ново-подаренных беспроводных наушниках, ага) И понтанулся и дал заценить чОткого музла, так то! Дополнительно пожелаю вам, что бы весь год прошёл с той же динамикой (в наилучшем смысле этого слова), что и данное чОткое музло
MyPKoT fffftttt Запрашиваю ваш паперс. А не то партия выдаст вам и вашим родителям наряд. И он будет точно не новогодний. Слава Единой Арстотцке!
MyPKoT fffftttt Ладна. Кста, уважаю за выбор алкоголя в шутке. Я хоть из алкоголя и пробовал лишь вино в размере 10 капель на донце 5 лет назад, но пока считаю его лучшим алкогольным напитком.
fffftttt MyPKoT Я хоть из алкоголя и пробовал лишь вино в размере 10 капель на донце 5 лет назад, но пока считаю его лучшим алкогольным напитком. А вкус хоть попробовал?
MyPKoT fffftttt Да. Из того, что помню могу описать так: В 3 раза более насыщенный и яркий по вкусу виноградный/вишнёвый сок. А вишнёвый и виноградный сок я люблю. Вот и складывается картина.