rjxthuf Dan4ick да и геншин норм Он то может и норм, но меня чуть смущяет этот артик ( Ну все, понеслось )
Dan4ick MyPKoT что не так? вполне добрая игра rjxthuf но меня чуть смущяет этот артик Мужик заходит в стриптиз клуб и говорит: -а чего тут голые тёти танцуют??? Уберите это, фу
MyPKoT Dan4ick вполне добрая игра Ну если играть одной рукой, то вполне. Просто геншин прям зависимость вызывает. Я до сих пор еле еле сдерживаюсь, что бы снова не скачать.
Dan4ick MyPKoT Просто геншин прям зависимость вызывает. Я до сих пор еле еле сдерживаюсь, что бы снова не скачать. многие онлайн (да и просто) игры с сильной системой прокачки, с многочисленными персонажами вызывают зависимость мда
rjxthuf MyPKoT Зависимость...После ск у меня кроме сигнлов ничто не вызывает зависимость. Я блююсь от любого чуть большего фарма.
MyPKoT Dan4ick Не, тут дело в синдроме упущенной выгоды. Ты не можешь просто взять и сделать перерыв от игры, потому что "Но я ведь пропущу ивенты! Смола не будет тратится! Я БУДУ ТЕРЯТЬ ВЫГОДУ!"
rjxthuf MyPKoT Но я ведь пропущу ивенты! Смола не будет тратится! Я БУДУ ТЕРЯТЬ ВЫГОДУ!" Знаешь....Я видимо перерос этот момент, но....А НЕ ЕБЁТ ТЕБЯ КАКАЯ-ТО ВЫГОДА В 0 И 1 ?