MyPKoT rjxthuf Лять, сообщение выше прочитай. Какой то плохой человек в дс ск скинул вредоносную пикчу или гифку, которая сохранившись в кэше дискорда начала нервировать мой антивирусник. А я параноик! Мне плохо! Я не знаю как сегодня спать буду!
Dan4ick _dadiga_ _dadiga_ ЧЕГО MyPKoT Ну я тебя предупредил. MyPKoT Но всё же ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ сделать как я сказал. оке
_dadiga_ rjxthuf Он с торрента в современную эпоху стремается скачивать игры. у меня так пк чуть не умер
rjxthuf _dadiga_ Ну, антивирусы, ещё можно не лазить по всяким нн платформам, а на ру трекере. Ну и тем более, как ты сейчас купишь тот же элден ринг ?
_dadiga_ rjxthuf возможно это совпадение что после установки пиратской версии ворда(с рутрекера) у меня начала видяха помирать и на днях оканчательно нагнулась(ей было 4 года)
rjxthuf _dadiga_ Ясно. Ну у меня такое было пару раз, но всё равно до сих пор скачиваю с норм сайтов и всё норм.
MyPKoT У меня на секунду в запущенных на фоне приложениях промелькнул дискорд. Как вы поняли относительно спокойно посидеть мне удалось лишь в течении минуты.