MyPKoT Вкратце и на русском: Это не вирус, а ПрАнК, который заставляет ваш ВИНДОВСКИЙ АНТИВИРУСНИК (именно он, а не какой то сторонний) думать, что это вирус и орать об опасности. Ну либо нет и этот чел с реддита наврал. Либо мне попалась по настоящему опасная версия. Я предпочитаю думать, что всё в порядке и это просто ШуТкА, что бы не волноваться. Правда на фоне я 20-ый раз проверяю комп на вирусы... но ведь 7 раз отмерь, 1 раз отрежь, не так ли?
Dan4ick MyPKoT Правда на фоне я 20-ый раз проверяю комп на вирусы... я в своей жизни НИКОГДА не проверял свой комп ещё с 2010(+-) а тут, за один день, из за какого то файлика в дс на который ты даже не нажимал 20 ГРЁБАННЫХ РАЗА ПРОВЕРЯТЬ КОМП НА ВИРУСЫ.... бро, тебе нужно быть спокойней
MyPKoT Смешной коммент под тем тредом нашёл)) (Перевод: Я решил затестить это, но ни виндовский антивирусник, ни мой сторонний антивирусник никак не отреагировали, так что вопрос вот в чём: Моя защита деpbmо или на самом деле лучше, чем я думал?)
MyPKoT Dan4ick я в своей жизни НИКОГДА не проверял свой комп ещё с 2010(+-) Мне бы твоё спокойствие... Dan4ick 20 ГРЁБАННЫХ РАЗА ПРОВЕРЯТЬ КОМП НА ВИРУСЫ.... Я утрировал. На самом деле 2 ПОЛНЫХ (абсолютно все файлы) сканирования roflan Dan4ick бро, тебе нужно быть спокойней Я не могу(((
MyPKoT Dan4ick 2010(+-) Стоп, погоди, даже если +-, то у тебя комп появился в 4 года?... Я 11 ЛЕТ БЕЗ НЕГО ЖИЛ! Я 11 ЛЕТ смотрел летсплеи и хотел так же! Мне 11 ЛЕТ двоюродный брат не давал поиграть в свой комп ДАЖЕ КОГДА ОН САМ НЕ ИГРАЛ!
MyPKoT MyPKoT Нет, у него конечно был иксбокс, в который я постоянно рубился и там были гта 5, вотч догс, 4 ассасины и мне всё это нравилось (гта 5 до сих пор моя любимая игра), но лять... У него на компе был майнкрафт и сабнавтика (обожаю её), я так хотел в них поиграть!
Dan4ick MyPKoT Стоп, погоди, даже если +-, то у тебя комп появился в 4 года?... ну так сказать очень слаб играл я в основном в старые игры+2010-2015 на супер минималках и в худшем разрешении где то в 16-18 появилось хоть что то чтобы можно было спокойно играть MyPKoT Я 11 ЛЕТ БЕЗ НЕГО ЖИЛ! Я 11 ЛЕТ смотрел летсплеи и хотел так же! Мне 11 ЛЕТ двоюродный брат не давал поиграть в свой комп ДАЖЕ КОГДА ОН САМ НЕ ИГРАЛ! а я с отцом делил комп, потом с братом да и шас так делаю
MyPKoT MyPKoT @Dan4ick А чё ты тут плачешь то Наоборот хорошо будет - избавлюсь от вечного стресса, и ещё от кое чего
MyPKoT Dan4ick а я с отцом делил комп, потом с братом да и шас так делаю Я если честно тут тоже немного утрировал. Я и с маминого ноута сидел и с бабушкиного (там я кстати и наиграл 1к часов в пиратку террарии) и у меня где то пол года был дряхлый, старый комп, на котором я не помню что делал. Но ПО НАСТОЯЩЕМУ, ПОЛНОЦЕННО я мог ощутить прелести собственного пека где то во второй половине 19 года