Dan4ick KpocoBaK а брух мне её форма в войне с нечистью больше нравится, ведь это подчёркивает всю мрачность тайтла да и ей самом ну ОЧЕНЬ идёт а не вот эти рофлян моменты, так ещё она всегда в таком ну емае(
rjxthuf Ахахахаха https://vgtimes.ru/news/86344-u-prezidenta-francii-poyavilsya-svoy-server-v-minecraft.html Теперь у президентов есть свои сервера в майне. Жесть.
rjxthuf На сервере частично воссоздан Елисейский дворец и небольшой городок, улицы которого увешаны плакатами с фотографиями Макрона, призывающими людей принять участие в голосовании за следующего президента Франции, намеченное на апрель.
rjxthuf rjxthuf Хотя не брешу я купил майн за 30 рублей на 1 сайте популярного по майну ютубера, походил по 1 лицензионому серваку ну и после забыл. Винкрафт назывался. Правда потом я забил на него и акаунт тоже забыл...ну ничего, акк стоил чуть больше хлебушка
rjxthuf Dan4ick нацисткий Ты тише с такими словам, на нашем толлератно-не политическом форуме за такое можно отправиться в колыму...