KpocoBaK Leyn_ Как же она прекрасна я хочу приходить с работы уставший и чтоб она меня встречала объятиями и вкусной едой потом мы шли бы с ней за телик и смотрели вместе аниме разговария о будущем и няшась
Dan4ick KpocoBaK не ну реально же сделал это без причин, или это я слепой+глухой если не увидел причину
Dan4ick KpocoBaK я понимаю почему он хотел убить алука, но почему предал хеллсинг? или все эти годы он хотел только смерти алукарда? я не понимаю
KpocoBaK Dan4ick ну молодым он по рофлу стал думаешь? Пересматривай малой, он почти ясно всё объясняет.
Dan4ick KpocoBaK ну молодым он по рофлу стал думаешь? чтобы убить алукарда, ведь так он намного сильнее но зачем он ПРЕДАЛ хеллсинг? неужели только из за боя с алукардом он бросил свою прошлую жизнь?
KpocoBaK Dan4ick Банальное желание потягаться силами с Алукардом. И он никого не предавал, он был предан Интегре до конца и считал Алукарда своим другом (что было и взаимно), просто для достижения целей ему пришлось изъeбнуться.
Dan4ick KpocoBaK Банальное желание потягаться силами с Алукардом. И он никого не предавал, он был предан Интегре до конца и считал Алукарда своим другом (что было и взаимно), просто для достижения целей ему пришлось изъeбнуться. это так тупо....
KpocoBaK Dan4ick Мужик, ты смотришь аниме, где нацики, вампиры и церковь eбашатся в центре Лондона. О какой тупости идёт речь?