KpocoBaK Leyn_ Потому-что ты гoвноед. Еву можно смотреть с оффнутым мозгом и не думать, просто впитывать калище которые высрал Анно. А вот в Тетради думают и чёто расскуждают, это скучно блиииин9(999(((
rjxthuf Тетрадь норм в том плане что там хотя бы есть сюжет, а не набор картинок, и то что там не так много японщины и кринжа. Ты покажи человеку который не шарит за аниме какую-то коносубу/джо-джо у него случится передоз японщины и всё.
KpocoBaK rjxthuf Что мне щас доказывать челу который дай боже 10 тайтлов посмотрел и ставит в ряд DN, Коносубу и ЖоЖо?
rjxthuf KpocoBaK 10 Меньше двух. KpocoBaK DN, Коносубу и ЖоЖо? Я их сравниваю с позиции человека который не смотрел аниме от слова совсем. Ну ты покажи обычному человеку который ещё никогда не видел аниме джо-джо и ОРА ОРА ОРА ОРА и МУДА МУДА МУДА МУДАААА. Чел бы просто словил кринж и закончил на этом своё знакомство с аниме. По крайне мере я бы точно.
KpocoBaK rjxthuf Я их сравниваю с позиции человека который не смотрел аниме от слова совсем. Ну ты покажи обычному человеку который ещё никогда не видел аниме джо-джо и ОРА ОРА ОРА ОРА и МУДА МУДА МУДА МУДАААА Ну да после DN он точно сможет осилить ЖоЖо и его это не смутит)00 Не пиши мне, на тему аниме по крайне мере. rjxthuf Меньше двух. Те сyк сюда путь закрыт нах ты сюда заходишь?