GARWILD Dan4ick главное помни что любую проблему можно решить геноцидом. Прими геноцид и тогда он примет тебя...
GoldBANDITmeN Leyn_ Я спрашивал про кооп в Геншине, но уже знаю что он говно. А ещё вот это выпало это нормальное или не нормально
Leyn_ GoldBANDITmeN А ещё вот это выпало это нормальное или не нормально Если играешь двуручниками то хорошо Но грустно то что он выпал тебе вместо 5* перса
MyPKoT Dan4ick почему нет кнопки начать всё заново со всеми прежними воспоминаниями Бля, как же я тебя понимаю. Меня самого от суицида ограждает только лень и шанс того, что я выживу. Уже никакого морального барьера в стиле "Ну как можно самоубится, так только лохи делают" нету
GoldBANDITmeN Leyn_ Мне нравится Ноэль, а ещё она даётся бомжам дёшево, поэтому я её мейню, тупо накидываю элементов за остальных и дальше дамажу ей... Вообще хочу сделать меч который защиту в процентах даёт, но я не знаю где фармить голубые кристаллы
Leyn_ GoldBANDITmeN Вообще хочу сделать меч который защиту в процентах даёт, но я не знаю где фармить голубые кристаллы Щас карту сайт с картой Геншина тебе скину Там можно выбрать что тебе надо искать