Leyn_ Они блядь в ранобэ/манге эту черепаху искали (А точнее узнали что это черепаха) 5 тысяч лет а тут бах направление и в первые 4 секунды ДА ДАВАЙ УРА РАЗДРОБИ МНЕ ЧЕРЕП СВОИМ КРИНЖОВЫМ НЕ КАНОН СЮЖЕТОМ
MyPKoT Leyn_ Педофил Хто Leyn_ Кукла Хто Leyn_ Мидас наоборот Хто Leyn_ Щит Хт-, а не, это же Наофуми
MyPKoT Dan4ick мне купили новый крутой телефон Если тебе просто так покупают новый телефон, то боюсь представить что тебе на день рождения подарят...
Dan4ick Leyn_ спасибо милый! MyPKoT Если тебе просто так покупают новый телефон, то боюсь представить что тебе на день рождения подарят... это к дню рождению 🥺 +доставка всяких мемисов по еве должны быть скоро
MyPKoT Dan4ick это к дню рождению 🥺 Тогда ты не против, если я свой подарок задержу на пару месяцев, что бы он был лучше? Потому что ну... Ну... Ну bля
Dan4ick MyPKoT я в ответ никогда не дарил что то такое значительное, и не буду +будет вина что вот ты даришь что то а я ну бомж получается
MyPKoT Dan4ick А за что вина то? Для меня лично важно не что человек подарит взамен (не обмениваюсь же), а сам факт подарка - что я сделал что то хорошее и приятное хорошему человеку. Да и не такое уж и значительное, я сам тут не шейх арабский. Подарок - это дело бескорыстное короче.