Dan4ick KpocoBaK Зад Папича-тянки и Рюко KpocoBaK банят хотелось бы узнать почему так решили сделать модераторы, не могли бы Вы скинуть мне в личные сообщения эти картинки?
KpocoBaK MyPKoT это дискриминация тянок по жопному признаку, модеры не уважают попы (а это святое и важнейшее в женщине), за такое нужно убивать
MyPKoT KpocoBaK Женщину делает красивой её вид в общем, а не его элементы по отдельности. Грудь, талия, задница, осанка, лицо, ножки, причёска, одежда - если хоть что то из этого будет некрасивым, то это скажется сразу на всём внешнем виде.
KpocoBaK MyPKoT Очевидные вещи говоришь. Лично для меня нет того человека, который любит все части тела человеека, каждый, хоть и не осознанно, возможно на подсознательном уровне, но всё таки выделяет среди всего прекрасного в женщине что-то одно, вот я и выделяю ПОПКИ. Да и о какой женской красоте может говорить дитёнышь считающий себя би ору.
KpocoBaK Leyn_ "Важнейшее" сильно сказанул, я выше написал, что это не главное в женщине, но это то что выделяется и вносит больший импакт в красоту тянки.