MyPKoT KpocoBaK а нах сюда кидаешь то?00))0 Что бы меня похвалил хоть кто то, кроме мамки, конечно же
fffftttt MyPKoT слушай, у меня два вопроса: Почему не положил наверх ещё сыра чтобы выглядело более менее презентабельно и ещё вкуснее. Что в самом низу у этого бутерброда? Рис?
KpocoBaK Dan4ick Я про то же. Малой пендосов насмотрелся, а там они все жирики чисто. Хочет так же наверн.
fffftttt Dan4ick СТОЛЬКО ЖИРА ВЕСЬ РОТ В ЭТОМ БУДЕТ ТЫ КАК ЕШЬ ТАКОЕ ВООБЩЕ??? Норм же, хоть жирок есть, но есть можно.
Dan4ick MyPKoT плавленный сыр, колбасочка, макароны с каким то мясом, мазик, чел в конце отряхивает ЖИР руками, он еле откусил и то большая часть еды просто упала и ел сам сыр, ну окек
fffftttt MyPKoT Она бы никогда такого адского монстра из глубин кошмаров не додумалась приготовить Ты не видел мою омлятину...
MyPKoT Dan4ick Да нет там колбасы! И естественно он там руки отряхивает, он же это трёхэтажное месиво резал!
Dan4ick MyPKoT Да нет там колбасы! всё равно, там были какие то кусочки и я мясом не могу это назвать
KpocoBaK MyPKoT хватит сопротивляться, признай что ты пендос слитый любящий жирок стекающий по пузику