Dan4ick GARWILD Я Ноэль выбил. Скрин не прикрепляется, ибо больше 2 мб Paint-вырезать а так она же гарантировано падает
GARWILD Dan4ick Paint-вырезать Не сработало. Я всё перепробовал Dan4ick а так она же гарантировано падает Она мне выпало с сезонной молитвы. На самом деле не повезло, но зато теперь гео есть
Dan4ick GARWILD Не сработало. Я всё перепробовал как? ну так или иначе можно другой способ скинуть в дс какого то сервера и скопировать ссылку GARWILD Она мне выпало с сезонной молитвы. соболезную
GARWILD Dan4ick как? ну так или иначе можно другой способ скинуть в дс какого то сервера и скопировать ссылку Ссылка неудобно. Я и в ДС в ЛС кидал, и в ВК закидывал, и в Paint'е пробовал Dan4ick соболезную Ну тут не поспоришь
GARWILD Dan4ick а почему паинт не работает то?: Paint то работает, но тут чего-то не помог. Хз почему
GARWILD Dan4ick нет Денчика ответ Dan4ick я сплю Время 22:30. Какой "сплю", я не понял? А кто мне фармить будет?
GARWILD Dan4ick завтра... Ты не успеешь нафармить на Гаусс и штурму... Dan4ick я сплю Не спи. Сон для слабых Dan4ick . АААААААААААААААААААААААААААААААААА