rjxthuf _dadiga_ Ну, антивирусы, ещё можно не лазить по всяким нн платформам, а на ру трекере. Ну и тем более, как ты сейчас купишь тот же элден ринг ?
_dadiga_ rjxthuf возможно это совпадение что после установки пиратской версии ворда(с рутрекера) у меня начала видяха помирать и на днях оканчательно нагнулась(ей было 4 года)
rjxthuf _dadiga_ Ясно. Ну у меня такое было пару раз, но всё равно до сих пор скачиваю с норм сайтов и всё норм.
MyPKoT У меня на секунду в запущенных на фоне приложениях промелькнул дискорд. Как вы поняли относительно спокойно посидеть мне удалось лишь в течении минуты.
MyPKoT Вкратце и на русском: Это не вирус, а ПрАнК, который заставляет ваш ВИНДОВСКИЙ АНТИВИРУСНИК (именно он, а не какой то сторонний) думать, что это вирус и орать об опасности. Ну либо нет и этот чел с реддита наврал. Либо мне попалась по настоящему опасная версия. Я предпочитаю думать, что всё в порядке и это просто ШуТкА, что бы не волноваться. Правда на фоне я 20-ый раз проверяю комп на вирусы... но ведь 7 раз отмерь, 1 раз отрежь, не так ли?
Dan4ick MyPKoT Правда на фоне я 20-ый раз проверяю комп на вирусы... я в своей жизни НИКОГДА не проверял свой комп ещё с 2010(+-) а тут, за один день, из за какого то файлика в дс на который ты даже не нажимал 20 ГРЁБАННЫХ РАЗА ПРОВЕРЯТЬ КОМП НА ВИРУСЫ.... бро, тебе нужно быть спокойней
MyPKoT Смешной коммент под тем тредом нашёл)) (Перевод: Я решил затестить это, но ни виндовский антивирусник, ни мой сторонний антивирусник никак не отреагировали, так что вопрос вот в чём: Моя защита деpbmо или на самом деле лучше, чем я думал?)