1 место.
К/д сессионок.
Не понимаю людей, которые судят в опене по кд. Сессионоки и опен это чуть ли не разные игры. Там разная тактика, разные карты, разные сборки, разные пушки, разная броня, разные враги... Черт возьми, там все разное. То же самое, что считать, что самые опытные Майнкрафтеры лучше всех играют в КС...
У меня друг в 80% сессионок берет топ 1, а в опене он гораздо хуже играет.
Мало того, кд можно подкрутить или и вовсе, слить, будуче Зорькой, и не апать в штурме, потому что нафиг оно тебе не надо.
Самое глупое, что я видел, это требования "кд" в описаниях гп... Люди, вы своим составам пытаетесь "катать" бои в сессионках или брать аиры и локации в клановых захватах, где правила абсолютно другие? А главный прикол в том, что сами же офицеры набора, в большинстве случаев, игнорят эту часть статистики и судят исключительно по снаряге. Но из за этой бредовой части описания, в кланы будет поступать меньше заявок, в том числе от крутых и скиловых игроков.
2 место.
Пустые аиры.
Не знаю, кто придумал, что пустые аиры это тоже самое, что афк аиры, но тот человек был явно не в адеквате. Откуда, если ты пикаешь аир, враги должны знать пуст ли аир? Они пойдут на любой.
У меня лично был случай, когда я на ущелье взял 2 аира подряд. Первый был полон лута и на него не пришло ни 1 врага, а на втором их было 3, один из которых полутопер. В том аире были одни сумки и поставки...
3 место.
Максималка(средств на аккаунте).
"Вхахах, бомж с максималкой в 10кк"
Предсталыяю лицо человека, с ивенвтарем на 100кк+, полным ганов, бронек и ТД, каждая из которых не превышает цену 10кк за штуку.
4 место.
Наигранное время.
Тот критерий, по которому лучше всего судить игрока. Тикают часики, человек набирается опыта, изучает карты, придумывает новые стратегии, изучает экономику и ТД.
Да, подкрутить можно, но этим мало кто занимается.
Ну чтож, думаю, на этом все. Кто может, обязательно попытайтесь дополнить этот гайд. Конструктивная критика приветствуется.
Всем удачи и пока!