RenoLogan Пытаюсь вставить видос из вк со своим таймингом, а он вообще живёт своей жизнью, тайминг на 0:54, а видео вообще начинается с рандомного отрезка.
PotokER Всеравно все в долг не смогут вступить хаха. Уже на перевесе 60 на 40 врубят такие ограничения фарма что закачаетесь.
KpocoBaK PotokER Уже на перевесе 60 на 40 врубят такие ограничения фарма что закачаетесь. А нам, долгошам, ПОЕБАТЬ. Мы ебашим за идею.
FlexTop Wiron2000 ДАЛ ОТВЕТ НА ТО, ЗА КАКУЮ ГП БУДЕШЬ ИГРАТЬ @ ТВОЙ ВЫБОР НАЗЫВАЮТ ПОМОИЩНЫМ @ ХА-ХА...
_Stalker_Zone_ Wiron2000 всё равно в долге будет дохуище людей Помню в первые времена, когда только заговорили об ОФ.ГП. большая часть игроков за Свободу была, а щас большая часть в Долг хотят, возможно, из-за Симбы.
KpocoBaK _Stalker_Zone_ возможно, из-за Симбы. Не возможно, а так и есть. Я онли за идею, но знаю дохуя, кто идёт в Долг онли из-за Сосимбы.
_Stalker_Zone_ KpocoBaK За это и обидно, они идут к нам, не вникая в наши идеи и действия, а просто потому-что, в другой ГП. человек который им противен.
Dan4ick KpocoBaK Я онли за идею, но знаю дохуя, кто идёт в Долг онли из-за Сосимбы. Это даже не люди Они даже не за идею Если будет какая та проблема в фракции, они её просто покинут и вступят по предательски в другую Это не свободовцы Это не долговцы Это бл*ть ренегаты