Fritz_Sauckel Crios 5/5 в случае завета, в случае свободы даже хз (ну в оригинале свобода это не травокуры, емое), долг хз, наймы хз. По качеству вся озвучка хорошая, но так как мейнфракция Завет - хз.
Crios Fritz_Sauckel 5/5 в случае завета Никогда не думал, что попы-ролеплейщики смогут настолько хорошо выйти...
Holy_MACJluHA Fritz_Sauckel ну в оригинале свобода это не травокуры, емое в оригинале и то покруче они были даже в модах особо не видел дикой ереси у свободовцев лол
Fritz_Sauckel Случайно нажал кнопку сортировки склада на заглавной странице, когда перетаскивал кое-какой предмет. Спасибо за отсутствие подтверждения при сортировке, теперь мне опять полтора часа сидеть и раскладывать итемы.
twinnomerchedva Fritz_Sauckel Сортировка норм, я только страничку с обвесами не сортирую. Стволы Армор/Конты Обвесы Арты Бартер кал lol rofl 7/8/9/10 - сумки
Fritz_Sauckel Holy_MACJluHA Об этом кучу раз в ФГ писали, мол чета у вас совсем не туда это завернуло.
pokatilo Fritz_Sauckel я придумал, чем тебе заняться на СК: отыщи руну. Я не шучу. Судя по твоим оценкам интеллектуальных способностей, тебе это должно быть под силу - остаётся лишь вопрос заинтересованности в данном контенте.