@Gorlyli крч я хз как до тебя иначе достучаться, по этому напишу в этой флудилке.
Суть в чём, я работал квестером/сценаристом у них, и с 2019 года я просил доступ к билдам основного проекта(который переделывается по кд) для того что бы начать работу. По итогу доступа не было, и отдел квестов сидел и ждал. Потом же нас оповестиили мол "ща еадг сделаем и поднимем бабки на основной серв", ну и по итогу я там сделал нычку в 2019(назначили исп. работы в виде создания пары квестов для еадга). Потом же когда серв запустился и он не мог держаться и 10 минут без вылета сервера(при онлайне в 100/250) я начал кидать всякие словечки работников в ту конфу. Там были сообщения из разряда кто чью маму разработчиков имел и подобное, ну просто рофельные сообщения. Как итог меня посчитали агентом эксбо, и мол я всю инфу о разработке сливаю эксбо, хотя у квест отдела была инфа максимум к моделькам, даже билдов по факту с 2019 года не было. Ну и после этого меня перебанили везде + по ip.
Ах да, эти люди ддосили метрокрафт а так же подсылали "своего" билдера, что бы тот устроил на билдах хаос(снес карту, а после накинули бы ддос чтоб сервер сохранил пустую карту). Так же были угрозы личного характера про ip и всякие кибер штуки. После этого я даже на виртуалке запускать их лаунчер не хочу, ибо знаю что там не всё чисто.
А про мотыгу да, способ который я сливал работает и там, только масштабность куда больше.
А ещё там флай работает : )