...
Вообще, я сам не знал, чего я ожидал от этой брони и зачем она фармилась, ибо такой указ я одавал уже в коронавирусном (или еще каком-то там) бреду. Но что сделано то сделано.
Вообще, предвещая определенного толка вопросы:
Нет, не имба. И даже не близко. Почему так?
Данная броня ОТЛИЧНО себя показывает, когда дело доходит до впитывания урона, но у нее есть один минус - слишком перемудрили с минусом скорости. Если с выносливостью, которая сильно режет возможность прыгать (пусть и частично фиксится геркулесом) и отсутствием переносимого веса я согласен, то с минусом скорости - нет.
Двукратная разница в скорости при разнице в 80-100 приведенки между 15 танком и 15 апостолом это, конечно, да. Сильный перебор.
В бою он ощущается неплохо, до тех пор, пока по тебе не начнут попадать одновременно из нескольких стволов. А попадать, в отличии от той же штурмы, по тебе ой как просто.
Как я уже говорил - переносимого веса в нем нет совсем. Даже с геркулесом взять снайперку вы сможете с огромной натяжкой и парой пачек патронов. По крайней мере, я кроме ССРа, 60 СБП в него и фамаса с боекомплектом ничего поднять не смог - перегруз. Про грабежи можете забыть, броня чисто пострелять.
Скорость, опять же, слишком сильно замедляет. Даже конченный хлебушек сможет в тебя попасть, из-за чего страдает действительная живучесть.
Защита от 2 био - приятно, но нужно не везде.
В общем и целом, подведя какой-то итог:
Стоит-ли бартерить броню простому игроку? Нет, не стоит.
Купите танк, целее будете, а получите почти то же самое.
Я могу позволить себе такие приколы и броня эта явно нужна в коллекцию и как замена танку для ПВЕ и ПВП моментов, в частности на НГ ивент (хотя починка мне влетит конкретно так).
Простому игроку я искренне не советую проходить те круги ада, которые нужно пройти для фарма. Серьезно, займитесь чем-то нормальным. Честно говоря, я не уверен, что его вообще кто-то кроме донатеров вроде меня будет бартерить, лол.
Я заточу этот танк на 15 и пойду проламывать его ап через повышение скорости до адекватных -20%. В принципе, более с ним ничего делать, по сути, и не надо.