artem0313 ни о чем люди думать не хотят, кроме о том, что бы как-то наживиться
Я сейчас вспоминаю додиков, которые банят себе супержирные аккаунты ради пары тысяч рублей с ЧРа, на которые ты в принципе не то что аккаунт не окупишь, а даже IRL их никак не потратишь.
BoYaRiNN Не желаю, чтобыфорум стал какой-то беседой пижонов, которые будут так "культурно" и "вежливо" общаться
Желания игроков не всегда совпадают с желаниями разработчиков.
BoYaRiNN но и не хочется превращения форума в помойку с анархией и полной фигней. Что то посередине явно сойдёт.
Я уже предлагал КМу адекватное решение: раз уж они хотят уберечь новичков от олдфагов-токсиков, на форуме необходимо создать специальные подразделы с упрощенными правилами модерации, где можно затрагивать любые темы и постить что угодно, кроме совсем уж жести вроде порнухи.
Темы из тех разделов были бы видны только начиная от ветерана и показывались-бы на главной при включенной настройке, что-то вроде "показывать темы из [раздел_X]".
В таком разделе мог бы отсутствовать мат-фильтр и вот все такое прочее.
Это, как по мне, самый вменяемый выход из ситуации.
BoYaRiNN Не понял. За политоту все же можно в мут улететь - у нас форум про игру все таки, однако убирать комментарии с высказыванием своей позиции по политоте считаю неприемлемым (если он без оскорблений конечно же)
Считаю, что в рамках определенных тем и разделов политота без особой жести уместна.
Игры уже давно превратились из просто развлечения или искусства в инструмент пропаганды. Стоит вспомнить только новейший калофдути, где военные преступления США приписали РФ.
Просто нужно существенно менять форум, путем добавления отображающихся на главных спецразделов, где будут действовать упрощенные правила модерации и которые не будут доступны нубам.