Шаман как босс полная посредственность.
Даже после примитивного Стража, который по меркам данжей в ВОВе (обычной сложности, само собой) является сейчас обычным проходным боссом он мне показался суперлалкой без какой-либо тактики, в отличии от все того же дебильного Стража.
Ну либо я такой перекаченный, что убиваю его одной рукой, а второй полирую затвор своего ПКП, рассматривая странные картинки с оборотнями.
Серьезно. Одна атака и тупо куча аддов? Даебтвоюмать, как-то несолидно для финального босса всей сюжетки.
Он еще и статично парит в воздухе, смотря куда-то в дальние дали.
VIDEO
Если говорить за прочих, то Власов куй знает, я его скипнул, но по скинутым мне видеозаписям это такой же жирный непись с кучей аддов.
Вагант - когда декорации к боссу интереснее самого босса. Это просто кровосос с одной уникальной атакой в виде крика вара из все того же варкрафта, только кроме устрашения тебе начинает шатать экран. Это не босс, это кровосос с 5000 ХП даже без аддов. И смех и грех.
В общем, с точки зрения рассмотрения боссов примитивный Страж выглядит отлично на фоне совсем некудышных прочих. А Страж очень простой по механикам.