Fritz_Sauckel Zaorus В этом и суть. Такое оружие реализовывается через дикий овержир, позволяющий использовать весь потенциал расширенного магазина.
Zaorus Fritz_Sauckel ну конечно понятно что надо развивать сборку, вопрос в том при какой приведенке это начнёт окупать себя.
Zaorus Fritz_Sauckel не думаю что 700 можно сделать в танке, а апостола мне никак не получить, ведь ещё на начале прт я промахнулся по кнопке бандит
artem0313 Fritz_Sauckel Ну да, надо научиться с ним играть, хотя с новыми анимками это легче. Но я до сих пор вижу новых пкп юзеров, у которых больше приведёнки, чем у меня, но которые проигрывают мне
Fritz_Sauckel artem0313 Чтобы нормально играть с ПКП приведенки должно быть не "больше", а МНОГО БЛ9ТЬ.
artem0313 Fritz_Sauckel Ну в 371 приведёнки (9м +11 в крутой сборке) иногда получается сессии в кд 1 отыгрывать, не отыгрываются только из-за жёстких топеров-пупиков в 5 тел
Love_Sosa_69 Fritz_Sauckel а зачем ты штурму купил , если у тебя апостол? Мог бы на эти деньги сделать лучше сборку на +50 хп
Fritz_Sauckel BoYaRiNN Вообще, есть подозрение, что ППшкам нужен не чисто жир, а жир+скорость+реген. Я уже кидал, как я в штурме с АА бегаю иногда, вот чет схожее надо, чтобы перехиливать урон и быстро сокращать дистанцию.
BoYaRiNN Fritz_Sauckel быстро сокращать дистанцию. С этим справляются противники, считая, что сильнее мен