Fritz_Sauckel Я в третий раз заспидранил сюжет с твинка за 2 часа 50 минут. И даже записал это. На повестке дня стоят ЕЩЕ ТРИ ПРОХОЖДЕНИЯ. Помогите... Вот и сели мы на танки Едем-едем по Таганке Через пробки без мигалки Прямо в Кремль по Лубянке
Fritz_Sauckel Lonelywalker Пытаюсь понять из какой страны Фриц Союз Советских Социалистических Республик. Lonelywalker и почему он пытается собрать Танк ирл. В моем случае скорее апостол...
Holy_MACJluHA Fritz_Sauckel зделал я ложе на м1а, стало играть намного лучше как минимум мой вердикт: для нормальной игры с этой пукалкой ее нужно нормально обвесить(крч ложе обязательно к крафту)
Fritz_Sauckel Holy_MACJluHA зделал я ложе на м1а, стало играть намного лучше как минимум мой вердикт: для нормальной игры с этой пукалкой ее нужно нормально обвесить(крч ложе обязательно к крафту) Барабан забыл! Вот барабан и заточка на +15 творят чудеса.
Holy_MACJluHA Fritz_Sauckel Барабан забыл! начинаю копить а вообще я только вступил в долг, так что мне не скоро без барабана(на моих серваках) я зачастую за 5 выстрелов убиваю, так что пока хватает, это там у вас побольше надо
PaTHuK Fritz_Sauckel Артефакты или Лиманск?.. Лямов 50 с доперестроечных артов, лямов 40-60 с опен хлама. Там прикол в том, что у меня основные продажи на твинке и у знакомых
Fritz_Sauckel rjxthuf НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ ! Неуважительно впечатал сапог в лицо неуважаемого человека.
rjxthuf Fritz_Sauckel неуважаемого Ну ты точно заслуживаешь пермача на всех медиа-ресурсах кексбы. Fritz_Sauckel человека Вот это ты задвинул.
Fritz_Sauckel rjxthuf Ну ты точно заслуживаешь пермача на всех медиа-ресурсах кексбы. Мне не в первый раз. rjxthuf Вот это ты задвинул. Ладно-ладно, слишком сильно. В морду очередной woman.
rjxthuf Fritz_Sauckel woman Тоже слишком далеко задвинул. ( эх постить мем 2-х летней давности, я чувствую себя древним )
Fritz_Sauckel rjxthuf Эту колонию наномашин ругать не за что. Все мы знаем, кого на самом деле ненавидит форум.