HardHard KpocoBaK Он не очень уж и запутан, Сами титаны предстают загадкой первые 3 сезона, в аниме припрятана уйма Чеховских ружей. JJBA таким похвастать не может, пусть мир джоджо и продуман и интересен, но до АОТ я думаю ему далеко.
KpocoBaK HardHard до АОТ я думаю ему далеко Далеко, но не очень. Опять же, в манге сюжет показан куда баще чем в аниме и "запутанней" HardHard Ща бы стать папочкой в 19 лет На год старше меня, ты дед нахуй.
KpocoBaK HardHard Ну вообще это список аниме, что должны посмотреть все анимешники, туда же можно сунуть Токийского гуля, Берсерк и т.д.
HardHard KpocoBaK Опять же, в манге сюжет показан куда баще чем в аниме и "запутанней" Я только каменный океан читал.
KpocoBaK HardHard Я всё до SO, но знаю, что после перепуска всё становится непонятным, там хуй пойми, это альтернативная вселенная или та же.
Dan4ick ладно Моё любимое аниме-Ходячий замок (Хаула) Да и вообще, фильмы выпущенные Ghibli я люблю, но замок мне больше всего нравиться ну всё
Horitosha Wiron2000 На чтение манги сил не хватило боже тупые анимеонли не способны читать, только смотреть яркие картинки с сиськами
HardHard Horitosha не способны читать, только смотреть яркие картинки с сиськами Так аниме почти всегда > чем манга.