RadRat FreeseStudio Да! ДжоДжо опенинг во время битвы с тушканом! Лично я за Ты и рандомный тушкан который застрял где то в кустах и у тебя теперь играет динамическая музыка 24/7:
TOPOLYA RenoLogan зря хвалишь так рано, потом из-за какой-то лично твоей невыполненной хотелки он окажется изгоем Как, например, Асид и Ринат, которые таковыми и не являются даже :/
grin_d TOPOLYA Я и не гарантирую, что всё, что мы тут придумываем и обсуждаем, будет в игре. Моё обещание - рассматривать и предлагать самые годные идеи команде.
WWtddw IIEPCIK @WWtddw А что если завязать квест на звуках? Я ни на что не намекаю))0 Вот попаду в общий подвал - пойду к саунд-дизайнеру))
FreeseStudio WWtddw Вот попаду в общий подвал - пойду к саунд-дизайнеру)) А саунд-дизайнер ему говорит:
soglubbb Gorodskovich Покинутая людьми, но не покинутая нами Как известно, опытных сталкрафтеров уже нельзя считать людьми. Теперь это новый вид - фармилы и гриндеры.
Dan4ick LeFreezy звук болта а так вот что это было я думал это часть эмбиента CCAJlKEP и звук включения ПНВ обновили. разве?