Mixa_Dobriy _snop_ странно почти каждый день вижу как какой нибудь чел флудит что продаст дропы в лиме
_snop_ The_Tomato Я тебе должен приводить примеры и что-то доказывать? Хочешь посмотреть,так приди в бар и спроси,кто хочет.
The_Tomato _snop_ в данный момент не я доказываю что каждый пакет хочет магаз на вал, а ты , я могу сказать что каждый пакет хочет штурму, ой как неожиданно, давайте ее в ежедневки добавим за 30-ый день? Пакету нереально нафармить на штурму!!1!
RenoLogan _snop_ Спроси в Баре кто хочет миллиард себе на счёт, все тоже будут поддакивать. Всем миллиард теперь выдать?
The_Tomato _snop_ я в игру донатил только на кейсы, выбил 2 шторма, магнит и АА, все разобрал на СБ , где тут хоть что то , что даёт мне преимущество в экзе? Сталбаксы дают преимущество в ПВП? 200 доп хп?
_snop_ The_Tomato Да,модка,зивка,штурма с призмами не даёт преимущество да. Простой работяга может на равных убить да. Челиков с аеком +15 перестрелять спокойно да. Что за тупость ты говоришь. Да и сталбаксы в большом кол-во не давали разве преимущество в покупке сб фала и фамаса?
The_Tomato _snop_ Я про то, что я от своего доната не получил никакого преимущества, для меня донат - фановый азарт
GARWILD _snop_ зивка А зивка имеет нормальную живучесть? Экзоскелет из говна и палок будет намного живучее. Он почти как модка по живучести. Разница минимальна. Делаешь экзоскелет и всё.