andrey_volk_top Leyn_ намного легче Ни разу не видел в Лиме афк дропы. За последние дни +2 афк дропа, +2 сахарных дропа, где было всего по 1му врагу.
The_Tomato _snop_ на дроп в лиманске приходит 0-2 сквада модок/зивок На голден дроп приходит от 20 человек... Занавес...
_snop_ The_Tomato Тонны бомжей? 1 батарейка в боевом наборе. Бомж думаешь может получить по 5 наборов в день? Он скрафтит эту мц за пол года
Maksimsyper The_Tomato, лима-локация для отрядов. Это было сказано на стримах. Новичку (соло) там нечего делать.
andrey_volk_top The_Tomato голден дроп приходит от 20 человек Помню с другом видели на затоне рядом сахарный дроп и золотой. Взяли, за весь дроп пришел 1 враг.
Leyn_ andrey_volk_top Ни разу не видел в Лиме афк дропы. АФК дропов и я не наблюдал но по моему опыту лутания Лимы и севера я могу сказать что Лима легче (Лутаю Лиму в 2 тела)
The_Tomato _snop_ Не за пол года , к тому же есть магазины на вал и винторез, есть кокон и добытчик , которые сделают тебе на равне с модкой
andrey_volk_top Leyn_ я все время сижу в нычке на затоне и ко мне не приходит ни 1 врага. Выношу от 400 папоротника, который выфармливаю за 40 мин.
andrey_volk_top The_Tomato 300к в час там максимум. Хотя... Я когда измерял не мочил зомби (2 спота рядом) и 1 спот кабанов чуть дальше. А там много падает.