Locherono Забавно, лутать локацию для мид-тир игроков в 4 человека с прочими подсосами, а потом заливать на канал и говорить что ты делаешь кОнТеНт. Уйди куда-нибудь дальше трясины без смертей, пупсик.
BYXATIKO JFRYS -Зашёл повыёбываться на форум как круто на локации новичков лутает арты с 999999 тиммейтами -Всерьёз удивляется хейту
JFRYS @BYXATIKO где я выебываюсь ? Хейту я давно не удивляюсь , потому что я знаю по какой игре я делаю контент , и какая у игры аудитория
NotANigel JFRYS я давно не удивляюсь , потому что я знаю по какой игре я делаю контент , и какая у игры аудитория Cильные слова для человека, бегающего в связке с игроками противоположной фракции
HeavySpy JFRYS может надо делать что то осмысленное, и похуй что это ск везде есть место тому, чтобы осмыслить то или иное дело, ну или можно пососать хуй в связи, как ты и сделал, ладно было бы если ты использовал только свою гп
YTdestroyerYT JFRYS Неплохо ты себя описал. Когда ещё один фулл отряд позовешь трясину лутать? 5 слишком мало, вас и убить могут.
JFRYS YTdestroyerYT смысла дальше с тобой общаться не вижу , молодец за 16 лет научился стрелки метать