Gargarien Ceprei миленько, обязательно в будущем возьму на заметку. Над одеждой давно хотел поработать, считаю, что она заслуживает аж отдельного внимания. Но ни времени, ни нужды в этом пока нет
Gargarien Ceprei хотя имхо - капюшоны стильнее...более по-сталкерски. Хотя было бы конечно круто надевать и снимать капюшоны в игре, но это пока за гранью возможностей
Gargarien Ceprei но с ловчим ты промахнулся, бро - это охотничий костюм в стиле горки, то бишь такой лесной костюмчик, энцефалитка или типа того
Strangeidiot Ceprei вполне неплохо впмсывается. Жалко только что атмосфера в сталкрафте более радужная стала что ли? Раньше все как то посерьезнее было. Щас уже романтизмом пахнет.
CCAJlKEP Gargarien сделай, пожалуйста, укреп плащ, когда будешь концепт для его ремодела делать, максимально атмосферным и детализированным (как плащ рассказчика), если можно. Буду очень благодарен (и не только я).
Gargarien CCAJlKEP ну вообще.... по секрету я лично хочу ремоделить одежду всю, мне она нравится, мне нравится работать с её дизайном, что-то интересное и антуражное выдумывать там блин... а не космодесант в виде АОшек
Gargarien CCAJlKEP но это всё вопрос приоритетов там и времени, я много чего хочу сделать, но у меня куча работы, так ещё и пытаюсь разрулить проёб с поступлением
Existence Gargarien а не космодесант в виде АОшек Максимальная удобность и практичность граничат с космодесантом, ничего уж не поделать тут. Тряпочкой на лице от биозаражения не защитишься