нет, не вторая, сначала идёт тонк, затем цента, только потом уже штурма(и то наравне с модкой на ОТС) крутизна штурмы в её максимальной универсальности
нет, не должны, броники слишком сильно различаются по статам, одного названия для объединения будет мало
Fritz_Sauckel включая шлем, который сейчас выглядит как свиное рыло
и опять не соглашусь, он выглядит слегка нелепо только из-за старых пропорций, де факто дизайн что надо, напомню вдохновителя:

нет, только доработать, там немного работы, и это всё на усмотрение Маслины
стандарт есть, броня не монотонная, а имеет приглушённый нейтральный цвет, внутри которого есть разница по тонам(можно максимум сделать контрастнее), красится она хорошо, мне то не заливай, нет конфликта с деталями(когда красишь, а цвета ну не сочетаются), ибо это проблема щас у некоторых броников новых, которые имеют не универсальные цвета
Плохо, когда броня кричит своими цветами, плохо, когда она красится вообще вся, плохо, когда есть зоны частичного прокраса. Броня должна краситься так, чтобы сочеталась с нейтральными элементами в ней, это красиво, изучи теорию цвета - глазу нравятся контрасты и грамотные сочетания цветов
И главное - никто не оставляет свою броню без краски
Fritz_Sauckel АОшки наоборот выглядят куда лучше, не говоря уже о зивкасах и прочем подобном.
я тебе по лицу надаю, АОшки слишком невзрачные по дизайну, а последние три так и вовсе высер говна, которые красятся ужасно, выглядят ужасно и уж никак не могут быть лучше того же сбалансированного зивкаса. Я тебе говорю как тот, кто эти аошки рисовал....стыд и срам
И я говорю не очень субъективно, я говорю как чел с художественным и концептным опытом(до Маслины конеш далеко, но я уже вполне себе могу что-то делать)