Akanga Что ж, дружок-пирожок ты конструктивный, а не слишком ли высоко ты замахиваешься, не считаясь с мнением других игроков? Ты практически прямо говоришь "все, кто со мной несогласны - идите лесом!"
Не слишком ли дерзко? Ты опираешься только на свое мнение в данной теме - если считаешь, что многие думают так же, то стоило бы прикрепить опрос, и посмотреть, так ли это.
Akanga Этот пост, направлен исключительно разрабам, админам, и пр
Уж извини, но если ты по фактам не можешь доказать игрокам, то как ты убедишь администрацию? Другой скажет иначе, и выйдет твое слово против его.
Akanga я со шторма танк перестреливаю со скаром на ближней дистанции
Перестреливать из практически ближнебойного шторма среднедистанционный скар да, достижение, показывающее навыки.
В большинстве предложений у тебя сквозит прямо-таки вера в свое величие, как и малоуважительное обращение к другим игрокам - так какую реакцию ожидаешь ты, ставя себя выше других? Что к твоему мнению от этого прислушается администрация? Уж извини, но сколь бы ни харизматично было пустословие, оно проиграет фактам, по крайней мере здесь.
Касательно баланса - судить по своим ощущениям, зная предмет лишь с одной стороны - не кажется ли тебе это слишком... односторонним? Те, кто использует ХМ-8, далеко не всегда предпочтут его чему-то из той же ценовой категории, даже при том, что выбор там не то чтобы велик.
Я сам бегал немного с ХМ, но потом быстро вернулся к привычному скару, у которого урон по ощущениям в разы эффективнее, даже с учетом отдачи и разброса.
Если считаешь, что все для донатеров, то посмотри в справочник, на ствол FN2000, а потом на ХМ.
И напоследок, если считаешь, что я говорю субъективно и топлю за дисбаланс, то почитай другие мои посты - я стараюсь писать максимально объективно, и в большинстве случаев если стремлюсь приводить факты.